IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кавказ Интернациональный
Недвижимость: аренда квартир в одессе посуточно ~ travel to Ukraine:odessa hotels
28 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ХОДЖАЛИНСКИЙ ГЕНОЦИД-ТРАГЕДИЯ Xx ВЕКА
Armenian Brandy
сообщение Jan 25 2007, 11:35 PM
Сообщение #16

вражеские голоса

Нац.:Армянка
Вероисп.:Христианка

QUOTE (Kül_Tegin @ Jan 25 2007, 05:34 PM)
почему xаи(армяне) убили мирныx жителей ?

Не убивали армяне никого-уже по моему очевидо
что в лоб вам что по лбу
затравленные антиармянской пропагандой, лучше прав-о азербайджана вкладывала эти деньги в развитие культуры и образования

--------------------
Духом в мою жизнь вошёл мой дед,
Чтоб я до конца прошёл своё путь.
Уние всё ждёт меня Сев Гет,
Ждёт меня родной мой Трапизунд.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник

Здесь армянские видео
http://video.mail.ru/mail/kochian/127/

+Цитировать сообщение
Kül_Tegin
сообщение Jan 27 2007, 09:09 PM
Сообщение #17

companero
**

Нац.:Türk

кто же стрелял по мирным жителям ? кто же убил мирных жителей,детей,женщин,стариков ? кто их убил ? кто напал на них ?

+Цитировать сообщение
ZANGEZUR
сообщение Feb 12 2007, 09:32 AM
Сообщение #18

гражданин
*

Из: Баку
Нац.:azerbaycanli
Вероисп.:единобожие

оскорбления

--------------------
Шумеры (Сумеры) - древнейшие пратюрки:
http://real-alania.narod.ru/alanialand/his.../L1/2shumer.htm

Альтернативная исторя ТЮРКОВ:
http://www.adji.ru/main.html

История Азербайджана в документах:
http://www.azerbaijan.az/_Karabakh/_Docume...ocuments_r.html

Мой клип "ЗАПАДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН", жми сюда:
http://video.mail.ru/mail/zangezurlu/1/2.html

+Цитировать сообщение
2012
сообщение Feb 23 2007, 07:07 PM
Сообщение #19

кандидат

Нац.:Армян(древн)
Вероисп.:Христианство+Мусульманство

Вы тут говорите а сострадании !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА вы я ща в слезах сижу как вы можете говорить а нем если сами Помогали туркам в геночиде армян !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы были братьями а казались шакалами в тот день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои очень пострадали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОй прадедушка увидел меня последнего когда мне было 3года и я видел эти глаза которые пережили этот ужас и знаете когда он прятался в сарае он увидел как вниз по реке бегут матери с маленькими детьми а на горах турки с оружием типа на охоту вышли и матери добижав до реки начели топить своих детей , кровавый пот и слезы матери мешались и они звали бога звали напомощь хоть кого нибудь!!!!!!!!!!! А Потом когда они убивали детей матери они топили себя !!!!!!!!!!! А знаешь почему ??????? Потомучто турки получали удовольствие когда издевались над телами детей что бы мать смотрела как тела ребенка идет на части на ее глазах!!!!!!!!!!!! А Где справедливость вы понятие не имеете что такое ужас жизни ни вам нам говрить о нем КОгда вашии стоят рядом с турками и фотографируются с головами Армян (Трафеи на будущее) КАк Как вы можете еше пл тыщю раз население умножать или вы уже не знаете на какое число умножать вы сами ее начели войну !!!!!!!! Вы говорите о благорозуимии так где ваша благорозумие было до того !!!!!! Или вы не оосозноете что такое вояна да у нас тоже есть моральные уроды как и у вас !!!!!!!!!! НО знаете что меня удивляет что вы так пишете как будито армяни бесмертны а вы смертны !! Или вы их за людей не счетаете!!! да вы говоритек о безощитном народе !!!!!!!! А представте сбе 2 000 000 не повиных людей спят дома и тут сразу за полгода
турки умудрилсь 500 000 убить не в чем не повиных людей !!!!!!!!!!
И Как они ообращалимсь с матерями и детьми !!!!!!!! И мужей вобще убивали начиная с 2 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы им помогали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы потеряли свое светое место !!!!!!!!!!!!!!!! И свою национальную гордость !!! Гору Арарат и близ лежащие теретории !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы помогали !!!!!!! Нет не думайте турки еще заплатят по щетам хотя мы христиани не мусульмани !!!!
Мы Люди не забываем зло и сейчас вскоре придет тот кто должен стоять покровительстве своего государста !!!!!!!! Скоро скоро будет судный день!!!!!!
Имя его так же как и страна его !!!!!!!!!! И тогда поставим на весы горе и слезы!!!А пока я буду сидеть и молчать смотреть как дальше вы и ваши так называемые братья турки пойдут вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение Feb 23 2007, 07:28 PM
Сообщение #20

Его Величество Интербосяк I

Из: "Советское" дитя Баку
Нац.:Азербайджанлы
Вероисп.:Ислам

Это что ещё за белочка-горячечка? fool.gif Санитаров сюда,срочно!Граждане армяне, забирайте своего буйнопомешанного отсюда и лечите его сами, нашей сметой Минздрава уход и лечение этих жертв потерявших мужей в 2-х летнем возрасте не предусмотрен.user posted image

--------------------
Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - блRди...

Я бакинский озорной гуляка...

+Цитировать сообщение
Дервиш
сообщение Feb 24 2007, 11:08 PM
Сообщение #21

Sərsəri

Из: Бад-у кюбе
Нац.:Тюрок

армянские фашисты ответят за все !
иншаАллах !!!

--------------------
Kün tuğ bolğıl, kök kurıkan !

OĞUZ

+Цитировать сообщение
Armenian Brandy
сообщение Feb 25 2007, 01:22 PM
Сообщение #22

вражеские голоса

QUOTE (Tekeli @ Feb 24 2007, 11:08 PM)
иншаАллах !!!

rofl.gif

только не бойся-тебе будет не больно-я позабочусь

--------------------

Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник

Здесь армянские видео

+Цитировать сообщение
don
сообщение Feb 25 2007, 02:35 PM
Сообщение #23

правозащитник

Нац.:азербайджанец
Вероисп.:ислам

QUOTE (Armenian Brandy @ Feb 25 2007, 01:22 PM)
иншаАллах !!!

rofl.gif

записалась в адвокаты к фашистам?

--------------------
Подпись разжигает межнациональную рознь.
Удалена.
Маклай.

+Цитировать сообщение
Armenian Brandy
сообщение Feb 25 2007, 02:42 PM
Сообщение #24

вражеские голоса

QUOTE (don @ Feb 25 2007, 02:35 PM)
иншаАллах !!!

rofl.gif

к фашистам, гагаш

--------------------

Здесь армянские видео

+Цитировать сообщение
Аутсайдер
сообщение Feb 25 2007, 04:35 PM
Сообщение #25

гражданин
*

Нац.:туарег
Вероисп.:ислам

QUOTE (Armenian Brandy @ Feb 25 2007, 02:42 PM)
QUOTE (don @ Feb 25 2007, 02:35 PM)
иншаАллах !!!

rofl.gif

к фашистам, гагаш

Здравствуй, душа моя!

Есть ещё одна интересная статейка по интересующему тебя вопросу. О делах наших тяжких, армянских.

Хочу на армянском разделе вывесить и обсудить. Как посоветуешь поступить?

+Цитировать сообщение
гоша
сообщение Feb 26 2007, 12:28 PM
Сообщение #26

диссидент

Нац.:АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ
Вероисп.:МУСЛИМ

QUOTE (2012 @ Feb 23 2007, 07:07 PM)
Вы тут говорите а сострадании !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА вы я ща в слезах сижу как вы можете говорить а нем если сами Помогали туркам в геночиде армян !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы были братьями а казались шакалами в тот день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои очень пострадали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОй прадедушка увидел меня последнего когда мне было 3года и я видел эти глаза которые пережили этот ужас и знаете когда он прятался в сарае он увидел как вниз по реке бегут матери с маленькими детьми а на горах турки с оружием типа на охоту вышли и матери добижав до реки начели топить своих детей , кровавый пот и слезы матери мешались и они звали бога звали напомощь хоть кого нибудь!!!!!!!!!!! А Потом когда они убивали детей матери они топили себя !!!!!!!!!!! А знаешь почему ??????? Потомучто турки получали удовольствие когда издевались над телами детей что бы мать смотрела как тела ребенка идет на части на ее глазах!!!!!!!!!!!! А Где справедливость вы понятие не имеете что такое ужас жизни ни вам нам говрить о нем КОгда вашии стоят рядом с турками и фотографируются с головами Армян (Трафеи на будущее) КАк Как вы можете еше пл тыщю раз население умножать или вы уже не знаете на какое число умножать вы сами ее начели войну !!!!!!!! Вы говорите о благорозуимии так где ваша благорозумие было до того !!!!!! Или вы не оосозноете что такое вояна да у нас тоже есть моральные уроды как и у вас !!!!!!!!!! НО знаете что меня удивляет что вы так пишете как будито армяни бесмертны а вы смертны !! Или вы их за людей не счетаете!!! да вы говоритек о безощитном народе !!!!!!!! А представте сбе 2 000 000 не повиных людей спят дома и тут сразу за полгода
турки умудрилсь 500 000 убить не в чем не повиных людей !!!!!!!!!!
И Как они ообращалимсь с матерями и детьми !!!!!!!! И мужей вобще убивали начиная с 2 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы им помогали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы потеряли свое светое место !!!!!!!!!!!!!!!! И свою национальную гордость !!! Гору Арарат и близ лежащие теретории !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы помогали !!!!!!! Нет не думайте турки еще заплатят по щетам хотя мы христиани не мусульмани !!!!
Мы Люди не забываем зло и сейчас вскоре придет тот кто должен стоять покровительстве своего государста !!!!!!!! Скоро скоро будет судный день!!!!!!
Имя его так же как и страна его !!!!!!!!!! И тогда поставим на весы горе и слезы!!!А пока я буду сидеть и молчать смотреть как дальше вы и ваши так называемые братья турки пойдут вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слыш умник -вы воевали с османцами эт ваше дело--они резали вас--эт ваше и ихнейе дело----------с какой стороны мы виноваты в этом?

если например русские пораобшали другие народы --то в этом виноваты все славянские народы?

так вот если османцы вас резали то в чем же вина других тюркских народов?

+Цитировать сообщение
гоша
сообщение Feb 26 2007, 12:32 PM
Сообщение #27

диссидент

Нац.:АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ
Вероисп.:МУСЛИМ

QUOTE (Armenian Brandy @ Jan 25 2007, 11:35 PM)
QUOTE (Kül_Tegin @ Jan 25 2007, 05:34 PM)
почему xаи(армяне) убили мирныx жителей ?

что в лоб вам что по лбу
затравленные антиармянской пропагандой, лучше прав-о азербайджана вкладывала эти деньги в развитие культуры и образования

наверно вы воше не зщнете ход событий в карабахе--если бы знали то не сказали бы вот такое----------------зайдите хотя бы в армянский форум ---hayastan----и там увидите как былые армянские боевики хвастаются как они уничтожили тюрков в ходжале

ваши умы заполнили мылными пузырями ваши пропаганды--и вы думаете дескать ох какие вы милые и пушистые--------------откройте шире глаза

+Цитировать сообщение
Armenian Brandy
сообщение Feb 26 2007, 12:41 PM
Сообщение #28

вражеские голоса

Мне инетерсно, почему азербайджанцы выдвигая притензии к армянам по поводу Ходжалу ни словечка не говорят русским, ведь по вашей версии там были и русские тоже?

По поводу армян. Никто не гвоорит что армяне ангелы и я не хочу чтобы нас считали таковыми-и убивали и резали-всё было, люди ожесточённые и потерявшие свои семьи-это объяснимо, но не вешайте на армян то чего не было. И ещё раз напомню что перед Ходжалу был Сумгаит-за который армяне мстили в течение все карабахской войны.

ваши умы заполнили мылными пузырями ваши пропаганды--и вы думаете дескать ох какие вы милые и пушистые--------------откройте шире глаза 

если бы наши Федаины были такими-сейчас Карабах был бы оккупирован Азербайджаном

--------------------

Здесь армянские видео

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение Feb 26 2007, 12:54 PM
Сообщение #29

QUOTE (Armenian Brandy @ Feb 26 2007, 09:41 AM)
Мне инетерсно, почему азербайджанцы выдвигая притензии к армянам по поводу Ходжалу ни словечка не говорят русским, ведь по вашей версии там были и русские тоже?

По поводу армян. Никто не гвоорит что армяне ангелы и я не хочу чтобы нас считали таковыми-и убивали и резали-всё было, люди ожесточённые и потерявшие свои семьи-это объяснимо, но не вешайте на армян то чего не было. И ещё раз напомню что перед Ходжалу был Сумгаит-за который армяне мстили в течение все карабахской войны.

если бы наши Федаины были такими-сейчас Карабах был бы оккупирован Азербайджаном

Не заводи свою шарманку по новой, и ты, гоша тоже - почему такой переполох и так живо повелись из-за дебильного поста автор которого или явный провокатор или явный дебил и псих.Я лично склоняюсь ко второму.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение Feb 26 2007, 01:06 PM
Сообщение #30

По поводу армян. Никто не гвоорит что армяне ангелы и я не хочу чтобы нас считали таковыми-и убивали и резали-всё было,

Раздвоение личности?Бренди, скажи честно, ты по какому кругу тискаешь эти две несчастные статейки со времени возобновления работы форума? crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

28 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 10th September 2010 - 03:31 PM
Новостройки и элитные квартиры в Москве ~ Недвижимость на Кипре от застройщика компания Пафилия ~ продажа и аренда яхт в Греции ~ регистрация оффшорных компании V.E.S.E. Солвекс Пропъртис недвижимость в Болгарии watch movies Fast and Easy Find people in TX at waatp.com

ПАРТНЕРЫ:
Новая ГазетаЛевый ФронтЛевое Социалистическое Действие
ЛГБТ - сообщество в Азербайджане

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ КАВКАЗ (НА ГЛАВНУЮ)