ХОДЖАЛИНСКИЙ ГЕНОЦИД-ТРАГЕДИЯ Xx ВЕКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ХОДЖАЛИНСКИЙ ГЕНОЦИД-ТРАГЕДИЯ Xx ВЕКА |
Jan 25 2007, 11:35 PM
|
|||
![]() вражеские голоса Группа: форумчанин Сообщений: 3128 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 235 Нац.:Армянка Вероисп.:Христианка Репутация: 1
|
Не убивали армяне никого-уже по моему очевидо что в лоб вам что по лбу затравленные антиармянской пропагандой, лучше прав-о азербайджана вкладывала эти деньги в развитие культуры и образования -------------------- Духом в мою жизнь вошёл мой дед,
Чтоб я до конца прошёл своё путь. Уние всё ждёт меня Сев Гет, Ждёт меня родной мой Трапизунд. Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник Здесь армянские видео http://video.mail.ru/mail/kochian/127/ |
||
|
|
|||
Jan 27 2007, 09:09 PM
|
|
![]() companero ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 415 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 1544 Нац.:Türk Репутация: 0
|
кто же стрелял по мирным жителям ? кто же убил мирных жителей,детей,женщин,стариков ? кто их убил ? кто напал на них ?
|
|
|
|
Feb 12 2007, 09:32 AM
|
|
![]() гражданин ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 242 Регистрация: 29-August 06 Из: Баку Пользователь №: 968 Нац.:azerbaycanli Вероисп.:единобожие Репутация: 1
|
оскорбления
-------------------- Шумеры (Сумеры) - древнейшие пратюрки:
http://real-alania.narod.ru/alanialand/his.../L1/2shumer.htm Альтернативная исторя ТЮРКОВ: http://www.adji.ru/main.html История Азербайджана в документах: http://www.azerbaijan.az/_Karabakh/_Docume...ocuments_r.html Мой клип "ЗАПАДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН", жми сюда: http://video.mail.ru/mail/zangezurlu/1/2.html |
|
|
|
Feb 23 2007, 07:07 PM
|
|
|
кандидат Группа: НовичЁк Сообщений: 1 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 2539 Нац.:Армян(древн) Вероисп.:Христианство+Мусульманство Репутация: 0
|
Вы тут говорите а сострадании !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА вы я ща в слезах сижу как вы можете говорить а нем если сами Помогали туркам в геночиде армян !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы были братьями а казались шакалами в тот день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои очень пострадали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОй прадедушка увидел меня последнего когда мне было 3года и я видел эти глаза которые пережили этот ужас и знаете когда он прятался в сарае он увидел как вниз по реке бегут матери с маленькими детьми а на горах турки с оружием типа на охоту вышли и матери добижав до реки начели топить своих детей , кровавый пот и слезы матери мешались и они звали бога звали напомощь хоть кого нибудь!!!!!!!!!!! А Потом когда они убивали детей матери они топили себя !!!!!!!!!!! А знаешь почему ??????? Потомучто турки получали удовольствие когда издевались над телами детей что бы мать смотрела как тела ребенка идет на части на ее глазах!!!!!!!!!!!! А Где справедливость вы понятие не имеете что такое ужас жизни ни вам нам говрить о нем КОгда вашии стоят рядом с турками и фотографируются с головами Армян (Трафеи на будущее) КАк Как вы можете еше пл тыщю раз население умножать или вы уже не знаете на какое число умножать вы сами ее начели войну !!!!!!!! Вы говорите о благорозуимии так где ваша благорозумие было до того !!!!!! Или вы не оосозноете что такое вояна да у нас тоже есть моральные уроды как и у вас !!!!!!!!!! НО знаете что меня удивляет что вы так пишете как будито армяни бесмертны а вы смертны !! Или вы их за людей не счетаете!!! да вы говоритек о безощитном народе !!!!!!!! А представте сбе 2 000 000 не повиных людей спят дома и тут сразу за полгода турки умудрилсь 500 000 убить не в чем не повиных людей !!!!!!!!!! И Как они ообращалимсь с матерями и детьми !!!!!!!! И мужей вобще убивали начиная с 2 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы им помогали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы потеряли свое светое место !!!!!!!!!!!!!!!! И свою национальную гордость !!! Гору Арарат и близ лежащие теретории !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы помогали !!!!!!! Нет не думайте турки еще заплатят по щетам хотя мы христиани не мусульмани !!!! Мы Люди не забываем зло и сейчас вскоре придет тот кто должен стоять покровительстве своего государста !!!!!!!! Скоро скоро будет судный день!!!!!! Имя его так же как и страна его !!!!!!!!!! И тогда поставим на весы горе и слезы!!!А пока я буду сидеть и молчать смотреть как дальше вы и ваши так называемые братья турки пойдут вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Feb 23 2007, 07:28 PM
|
|
![]() Его Величество Интербосяк I Группа: Banned Сообщений: 41302 Регистрация: 19-February 06 Из: "Советское" дитя Баку Пользователь №: 298 Нац.:Азербайджанлы Вероисп.:Ислам Репутация: 231
|
Это что ещё за белочка-горячечка?
-------------------- Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью - мужики, а духом - блRди... Я бакинский озорной гуляка... ![]() |
|
|
|
Feb 24 2007, 11:08 PM
|
|
![]() Sərsəri Группа: форумчанин Сообщений: 3039 Регистрация: 28-January 07 Из: Бад-у кюбе Пользователь №: 1923 Нац.:Тюрок Вероисп.:Ислам Репутация: 25
|
армянские фашисты ответят за все !
иншаАллах !!! -------------------- Kün tuğ bolğıl, kök kurıkan ! OĞUZ |
|
|
|
Feb 25 2007, 01:22 PM
|
|||
![]() вражеские голоса Группа: форумчанин Сообщений: 3128 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 235 Нац.:Армянка Вероисп.:Христианка Репутация: 1
|
только не бойся-тебе будет не больно-я позабочусь -------------------- Духом в мою жизнь вошёл мой дед,
Чтоб я до конца прошёл своё путь. Уние всё ждёт меня Сев Гет, Ждёт меня родной мой Трапизунд. Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник Здесь армянские видео http://video.mail.ru/mail/kochian/127/ |
||
|
|
|||
Feb 25 2007, 02:35 PM
|
|||||
|
правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 945 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 726 Нац.:азербайджанец Вероисп.:ислам Репутация: 1
|
записалась в адвокаты к фашистам? -------------------- Подпись разжигает межнациональную рознь.
Удалена. Маклай. |
||||
|
|
|||||
Feb 25 2007, 02:42 PM
|
|||||||
|
к фашистам, гагаш -------------------- Духом в мою жизнь вошёл мой дед,
||||||
|
|
|||||||
Feb 25 2007, 04:35 PM
|
|||||||||
|
гражданин ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 2288 Нац.:туарег Вероисп.:ислам Репутация: 0
|
Здравствуй, душа моя! Есть ещё одна интересная статейка по интересующему тебя вопросу. О делах наших тяжких, армянских. Хочу на армянском разделе вывесить и обсудить. Как посоветуешь поступить? |
||||||||
|
|
|||||||||
Feb 26 2007, 12:28 PM
|
|||
![]() диссидент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1254 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 467 Нац.:АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ Вероисп.:МУСЛИМ Репутация: 1
|
слыш умник -вы воевали с османцами эт ваше дело--они резали вас--эт ваше и ихнейе дело----------с какой стороны мы виноваты в этом? если например русские пораобшали другие народы --то в этом виноваты все славянские народы? так вот если османцы вас резали то в чем же вина других тюркских народов? |
||
|
|
|||
Feb 26 2007, 12:32 PM
|
|||||
![]() диссидент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1254 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 467 Нац.:АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ Вероисп.:МУСЛИМ Репутация: 1
|
наверно вы воше не зщнете ход событий в карабахе--если бы знали то не сказали бы вот такое----------------зайдите хотя бы в армянский форум ---hayastan----и там увидите как былые армянские боевики хвастаются как они уничтожили тюрков в ходжале ваши умы заполнили мылными пузырями ваши пропаганды--и вы думаете дескать ох какие вы милые и пушистые--------------откройте шире глаза |
||||
|
|
|||||
Feb 26 2007, 12:41 PM
|
|||
|
Мне инетерсно, почему азербайджанцы выдвигая притензии к армянам по поводу Ходжалу ни словечка не говорят русским, ведь по вашей версии там были и русские тоже? По поводу армян. Никто не гвоорит что армяне ангелы и я не хочу чтобы нас считали таковыми-и убивали и резали-всё было, люди ожесточённые и потерявшие свои семьи-это объяснимо, но не вешайте на армян то чего не было. И ещё раз напомню что перед Ходжалу был Сумгаит-за который армяне мстили в течение все карабахской войны.
если бы наши Федаины были такими-сейчас Карабах был бы оккупирован Азербайджаном -------------------- Духом в мою жизнь вошёл мой дед,
||
|
|
|||
Feb 26 2007, 12:54 PM
|
|||||
![]() Его Величество Интербосяк I Группа: Banned Сообщений: 41302 Регистрация: 19-February 06 Из: "Советское" дитя Баку Пользователь №: 298 Нац.:Азербайджанлы Вероисп.:Ислам Репутация: 231
|
Не заводи свою шарманку по новой, и ты, гоша тоже - почему такой переполох и так живо повелись из-за дебильного поста автор которого или явный провокатор или явный дебил и псих.Я лично склоняюсь ко второму. -------------------- Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью - мужики, а духом - блRди... Я бакинский озорной гуляка... ![]() |
||||
|
|
|||||
Feb 26 2007, 01:06 PM
|
|||||
|
Раздвоение личности?Бренди, скажи честно, ты по какому кругу тискаешь эти две несчастные статейки со времени возобновления работы форума? -------------------- Время наше будет знаменито
||||
|
|
|||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 03:31 PM |