Клонирование, Ваше отношение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клонирование, Ваше отношение |
Jul 29 2010, 11:32 AM
|
|
![]() Туранская Партия ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 12-July 10 Из: Великий Туран Пользователь №: 101657 Нац.:Туранист Вероисп.:Ислам Репутация: 8
|
Я против за клонировании... Это противоречит Исламскую так и др. религии...
-------------------- ![]() Генсек Партия Туран ---------------------------------------------------- Мустафа Кемал Ататюрк: Отец моего мясо и костя это Али Рза Эфенди, а отец моего мысло это Зия Гёкалп. Цитата Прежде, чем говорить, стоит подумать. Для этого есть формула: Думай хорошо, говори хорошо, делай хорошо. dfs76; dfs76; dfs76; dfs76; Да, Азербаджанцы так никогда не сделают! И вообще, это не Азербаджанцы устроили в Баку и Сумгаите зверскую резню своих соседей ( не просто мирных жителей)... это какие-ниб. ...Русские были, или там .. другие Армяне или еще кто-нибудь. Чего ждёти Туранисты, Будте Активны ! |
|
|
|
Aug 13 2010, 03:06 PM
|
|
![]() Королева форума 2009 Группа: Судья Сообщений: 12922 Регистрация: 17-November 08 Из: Киев Пользователь №: 10778 Нац.:украинка Вероисп.:язычница Репутация: 182
|
воооот (с)
не против клонирования если амебам можно. то почему нам нельзя )) и судя по методу всему это будет называться почкованием это не прогресс в принципе это регресс (упрощение) -------------------- В небе - Бог, на земле - Россия (с) сербская пословица
_________________________________________________ "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) Отто фон Бисмарк __________________________________________________ ...но при всей вашей внешней грамотности я вдруг увидел в вас вульгарную ненависть варвара (с) Harrman _________________________________________________ |
|
|
|
Aug 13 2010, 03:44 PM
|
|
![]() Туранская Партия ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 12-July 10 Из: Великий Туран Пользователь №: 101657 Нац.:Туранист Вероисп.:Ислам Репутация: 8
|
Ну и ничего себя... Какой регресс ещё ?
-------------------- ![]() Генсек Партия Туран ---------------------------------------------------- Мустафа Кемал Ататюрк: Отец моего мясо и костя это Али Рза Эфенди, а отец моего мысло это Зия Гёкалп. Цитата Прежде, чем говорить, стоит подумать. Для этого есть формула: Думай хорошо, говори хорошо, делай хорошо. dfs76; dfs76; dfs76; dfs76; Да, Азербаджанцы так никогда не сделают! И вообще, это не Азербаджанцы устроили в Баку и Сумгаите зверскую резню своих соседей ( не просто мирных жителей)... это какие-ниб. ...Русские были, или там .. другие Армяне или еще кто-нибудь. Чего ждёти Туранисты, Будте Активны ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 02:51 PM |