Азербайджанские и грузинские клерикалы недовольны, инициативой ПАСЕ запретить дискриминацию ЛГБТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Азербайджанские и грузинские клерикалы недовольны, инициативой ПАСЕ запретить дискриминацию ЛГБТ |
Mar 2 2010, 06:41 PM
|
|
![]() вражеские голоса Группа: форумчанин Сообщений: 3316 Регистрация: 4-December 08 Из: мтацминда Пользователь №: 12028 Нац.: Ibero-caucasian Вероисп.:Christovo Репутация: 128
|
Да, это интересно ... Я бы не поверила, но от тебя поверю Френки -------------------- Входят Мысли О Грядущем, в гимнастерках
цвета хаки. Вносят атомную бомбу с баллистическим снарядом. Они пляшут и танцуют: "Мы вояки-забияки! Русский с немцем лягут рядом; например, под Сталинградом". И, как вдовые Матрены, глухо воют циклотроны. В Министерстве Обороны громко каркают вороны. Входишь в спальню - вот те на: на подушке - ордена. Входит некто православный, говорит: "Теперь я - главный. У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю. |
|
|
|
Mar 25 2010, 07:05 AM
|
|
![]() Родион Газманов,2 Песни В Одной - Маугли И Трубочист Группа: Модератор1 Сообщений: 4998 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 1549 Нац.:эльф прекрасный Вероисп.:антиинтерконфессионалист Репутация: 84
|
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. -------------------- будь такие все как вы -
ротозеи што б осталось от Москвы от Расеи! - - ![]() |
|
|
|
Mar 25 2010, 03:59 PM
|
|
![]() вражеские голоса Группа: форумчанин Сообщений: 3316 Регистрация: 4-December 08 Из: мтацминда Пользователь №: 12028 Нац.: Ibero-caucasian Вероисп.:Christovo Репутация: 128
|
Ослепли так и не познав
Сообщение отредактировал Silencio - Mar 25 2010, 04:00 PM -------------------- Входят Мысли О Грядущем, в гимнастерках
цвета хаки. Вносят атомную бомбу с баллистическим снарядом. Они пляшут и танцуют: "Мы вояки-забияки! Русский с немцем лягут рядом; например, под Сталинградом". И, как вдовые Матрены, глухо воют циклотроны. В Министерстве Обороны громко каркают вороны. Входишь в спальню - вот те на: на подушке - ордена. Входит некто православный, говорит: "Теперь я - главный. У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю. |
|
|
|
Mar 26 2010, 07:09 AM
|
|
![]() Родион Газманов,2 Песни В Одной - Маугли И Трубочист Группа: Модератор1 Сообщений: 4998 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 1549 Нац.:эльф прекрасный Вероисп.:антиинтерконфессионалист Репутация: 84
|
дэ
што содомиты пытались познать ангелов и воще эту примерную историю гостеприимства нам в воскресной школи, по-моему, и не рассказывали воще кто библию сознательным читал - доставляющая, я так понимаю, книга?? -------------------- будь такие все как вы -
ротозеи што б осталось от Москвы от Расеи! - - ![]() |
|
|
|
Mar 26 2010, 06:01 PM
|
|
![]() РУССКИЙ ПАРЕНЬ Группа: Admin Сообщений: 9499 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 18213 Нац.:Georgian Вероисп.:Winnie the pooh Репутация: 105
|
Цитата доставляющая, я так понимаю, книга?? ветхий завет да -------------------- В задницу компилятор! Арагви и секюр-шелл на серваки!
|
|
|
|
| Guest_Серый*_* |
Mar 26 2010, 07:18 PM
|
|
Guests |
ветхий завет да Я вам скажу одну вешь,только не смейтесь, Ветхий Завет трешовая книга по стилю, довольно жостка и крававая, в ней много авантюры,безшабашности и подвигов и белыми нитками проходит геноцид...сполошной геноцид творимый иудеями по отношению к язычникам. Но при этом сочетается в немалом количестве и эротика местами весьма даже откровенная в описании, например когда сравнивается отношение между Богом и иудейским народом как отношения между мужчиной и блудливой женой, и довольно таки подробно описывается блудодеяния. Или например почитайте книгу песней Соломона, тамжеж сплошная эротика. Новый Завет, это совершенно новый стиль, его чтобы понять минимум 2 раза надо прочесть. Новый Завет это ирония, в той части где Евангелие. Исус довольно все иронично все делает и вообще он не мало откровенно стебется на иудеями. |
|
|
|
Mar 27 2010, 12:22 AM
|
|
|
Новый Завет, это совершенно новый стиль, его чтобы понять минимум 2 раза надо прочесть. Новый Завет это ирония, в той части где Евангелие. Исус довольно все иронично все делает и вообще он не мало откровенно стебется на иудеями. Цитата только не смейтесь, Так последователям можно поиронизировать и постебаться? Слушай, когда вопрос стоял даже так какой стеб Серый, но мне нравится, откорвенно говоря, для ветхозваетников ваще Христос был infant terrible -------------------- Входят Мысли О Грядущем, в гимнастерках
|
|
|
Mar 31 2010, 01:23 PM
|
|
![]() companero ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 2-January 10 Пользователь №: 58792 Нац.:азербайджанец Вероисп.:Ислам Репутация: 9
|
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Это тот самый Лот, который потом со своими дочерьми переспал? |
|
|
|
Apr 1 2010, 09:24 AM
|
|
![]() Поласатий Озз Группа: форумчанин Сообщений: 3201 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2702 Нац.:иранец Вероисп.:в сокола Репутация: 13
|
именно он
в пещере -------------------- Форумчане Форумчанки
ви хирнёю не страдайте плюсы минуси не раставляйте очень вас прошу не надо невозможное измерить Трибу в этом потакая Ви грешите очень страшно |
|
|
|
Apr 1 2010, 09:34 AM
|
|
![]() companero ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 2-January 10 Пользователь №: 58792 Нац.:азербайджанец Вероисп.:Ислам Репутация: 9
|
Своебразный короче мужик был этот Лот. То своих дочерей предлагал целой толпе мужиков
Сообщение отредактировал КАПИТАН РАШИД - Apr 1 2010, 09:37 AM |
|
|
|
Apr 1 2010, 09:51 AM
|
|
![]() Поласатий Озз Группа: форумчанин Сообщений: 3201 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2702 Нац.:иранец Вероисп.:в сокола Репутация: 13
|
: ))
ну если по честному там в тексте там посыл другой типа самопожертование ради блага у всё такое -------------------- Форумчане Форумчанки
ви хирнёю не страдайте плюсы минуси не раставляйте очень вас прошу не надо невозможное измерить Трибу в этом потакая Ви грешите очень страшно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 04:38 PM |